Простая логика

Наталья Золова
В погоне за приятной внешностью
Не замечаем червоточины-
Не с теми утопаем в нежности,
Которых небеса пророчили...

И как обычно, с опозданием,
Мы обрываем нити зыбкие,
Ну чтож,с начала мироздания
Любовь стремится быть ошибкою!

Тут не поможет педагогика
Лекарства нет и нет решения
Есть у любви простая логига,
Погрешности и прегрешения.

В погоне за приятной внешностью
Не придаем тому значения,
Что далеко не все погрешности
Достойны нашего прощения...