давай, мы уйдем...

Лидия Заболодская
Давай, мы уйдем с тобой в никуда.
Ни за чем ни о чем не станем жалеть,
Не оставим после себя даже треть...
Как иссохшая в лужах июльских вода.
Давай, мы просто уйдем ни за чем -
Даже не за осколками бренных грёз...
Не путем, известным следами слез.
А давай, просто станем с тобой ничем...
Не пытаясь вспомнить упавших слов.
Не стараясь самим убежать от себя -
Ничего уже изменить нельзя.
Так давай начнем не сначала - вновь.