Волшебные волнующие мантры

Борис Диченский
Оркестр играет. И выводит флейта
Слова без слов: "Уже нельзя вернуть
Любовь и жизнь"... Минуло наше лето, -
Мгновенье юности из прожитых минут.

Звучит оркестр. И души музыкантов
Вливаются в мелодию, живут, -
Волшебные волнующие мантры
К истокам просветления зовут.

Мантра - священный текст в индуизме, в буддизме.