Я знаю что ты помнишь обо мне

Наталия Керн
Я знаю, что ты помнишь обо мне,
Когда не спится ль, в летнее ненастье,
Иль одиночеством завеет по судьбе,
Ты достаешь воспоминанья счастья

Из памяти…, всплывают вновь и вновь
Прогулки, взгляды, речь, прикосновенья
И лечат боль, и освежают кровь,
И побеждают нудные сомненья.

И шепчешь мне, ты про себя в тиши,
Об ощущеньях дружбы позабытых,
О буднях, о жужжании жены,
О счастье в душах, воедино слитых.

И полегчает…, старая мечта
Всегда универсальное лекаство,
Мы так близки с тобой издалека,
И эта близость далью так прекрасна..


2009