Прости

Алексей Тимошин
Я знаю, я тебя обидел
Поверь,я это сделал не со зла
И каждый раз,когда в слезах тебя я видел
В душе моей рекою кровь текла

Хотел бы заслужить твое прощенье
Чтоб злость ко мне не отравляла твою жизнь
Не знаю я как получить мне искупление
За все то зло,что не нарочно причинил

Я искренне прошу простить меня за все
За грубость,злость,обиды,невнимание
Поверь,я каждый день себя корю
За то что вдруг любовь ко мне сменилась наказанием

Молю богов,чтоб все твои несчастья
Исчезли в пыль,в один прекрасный миг
Чтоб жизнь тебе дарила только счастье
Прости меня,пожалуйста прости