Вино любви

Екатерина Слюсаренко Никитина
Ты не любишь меня? Очень жаль...
Я вином наполняю хрусталь.
Не вином, а любовью и болью,
Не вином, а собой и тобою.

И судьба отпивает вино.
Где в нём ты, где в нём я - всё равно!
Мы смешались в едином коктейле
И от страсти своей опьянели,

Наши жизни друг с другом слились,
Образуя единую жизнь:
Я вживаюсь в тебя, прорастаю,
Свою душу с твоею сплетаю.

Нет меня, нет тебя - мы одно
Золотое, густое вино...

Ты не любишь меня? Это ложь,
Ты одной только мной и живёшь!


16.10.1998