Золотой

Дарья Калошина
Вы - золотой
                средь медяков
                в копилке памяти.
И не тускнеет свет ваш,
                что вы мне
                оставили...
Как искренне вы были
                и
                как вы лукавили...
Я помню все до мелочей,
                ведь сердце плавили!

15 июля 2015