Пародия Где я? -2

Александр Басин

Автор: Bleck11

Произведение: Не я


На кухне стынет чай...
А за окном давно февраль.
Ты понимаешь что - то не так,
Как будто сегодня проснулся не свой.
Вдруг поймешь, что ковер стал не тот.
А у кофе вкус другой.
На кухне сидела не я.
И весь день звучала чужая строка.
На подушке духи не мои.
И на потртрете в гостинной
Красовались не мы.
Туфли большие и платья другие.
И под ночь ты заснешь сам не свой,
Когда под боком мирно буду спать
Не я.




ПАРОДИЯ: ГДЕ Я? – 2

Огромная, страшная баба
Дала мне вчера по башке.
Похитила с улицы, как бы,
В огромном вонючем мешке.
Куда принесла, я не знаю.
В отключке я был шесть часов.
Очухался и понимаю –
Прикован к трубе, без трусов.
А рядом огромные туфли
Размером – побольше моих,
Но, что-то шкворчало на кухне
И я, в ожиданьи, затих.
Она принесла мне котлету
И кофе какой-то "другой".
Теперь, говорит мне, за это
Ты будешь пожизненно мой.
Зачем я ей нужен, не знаю.
Я ж в ней, как топор, утону.
За что я, несчастный, страдаю?
О, как же люблю я жену!
А баба та, вместо насилия,
Всю ночь мне читала стихи.
Я выл и кричал от бессилия
От этой её чепухи.
Февраль за окном наступает,
А я удавиться хочу,
Ведь баба стихи всё читает
И вновь вою я и кричу.