Бросаю вожжи

Борис Диченский
Распускаю нервы,
Обрезая вожжи, -
И они, как стервы,
Прут по бездорожью.

Не давать им воли
Мне мешают чувства, -
Потому по полю
Без дороги мчусь я.

Надо бы построже
С нервами общаться,
Но, бросаю вожжи...
Может, в этом  - счастье?