Диалектика бытия

Александр Костров
Я побежал бы, только боль в ногах.
Взмахнуть - руками нету сил в руках.

Душой взлететь - нет крыльев у меня,
Туман в башке. Зачем родился я?

Мне говорят: "Ты сам себя сгубил.
Всю жизнь лишь баб и алкоголь любил.

Чего ж теперь ты жалуешься нам?"
Да я не жалуюсь, идите вы к чертям!

Неинтересно стало всё вокруг,
От безысходки вздёрнулся мой друг.

И мне пора бы взять с него пример...
Петлю померить? может, мой размер?