То, чего на белом свете вообще не может быть

Антон Флай
Чего не видывал на свете -
Чего уж точно не бывает?
И снег кружится жарким летом,
Арбузы зреют в томном мае...
И дева в латах с арбалетом,
И рыцарь ноющий от раны,
И снег кружится жарким летом,
Арбузы зреют на диване...
Но знаю — не бывает точно
Любви бескрайней, бесконечной,
Слеза течет водой проточной,
И утешает первый встречный...
Еще я знаю: не бывает
Друзей-товарищей до гроба.
Я в одиночку умираю,
У каждого своя утроба.
И не бывает в жизни сказок,
Таких, что рассказать не стыдно.
Не будет чуда по заказу,
И счастье тоже дефицитно...
Арбузы зреют, снег кружится.
И восемь пятниц на неделе.
Все это называю жизнью,
Не чудо это в самом деле?