***

Олег Радченко
…И чудится мне  снова в кипени белой
Та хрупкая девочка каждой весною.
Она, может быть, уж давно растолстела,
Имеет детей, став чужою женою,

Характер-не сахар, стервозно-ежовый,
Сварливый и нервный, и пилит все мужа…
Но все-таки запах вишнево-медовый
Ей в мае по-прежнему голову кружит