Щенок

Надежда Кравченко 2
   

Потерялся щенок,
Маму свою не найдёт.
Плачет,скулит и скребёт,
Громко на помощь зовёт.

-Мама, скорее приди,
Сына скорее спаси.
Мама на зов прибежала,
Нежно его обласкала.

Успокоился сразу щенок,
Уткнулся в мамин сосок.
Наелся, даже вспотел
И носиком он засопел.