Июльники-7

Гуру Руин
Ростки
интересной Жизни
пробиваются
и из зёрен
примитивного существования.

Гению
мало любить
одну женщину –
ему
нужна Любовь
всех…

Деньги, попавшие
в Ад,
делают из него
лучший Рай…

Больше всего
крыс
с тонущего
корабля
бежит на
всплывающую подлодку…

Рабы считают
своих господ
даже гарантами
их общей
Свободы…

Мужская драка
собирает больше
зрительниц,
чем женский
стриптиз – зрителей.

Хорошую песню
можно испортить
только
ради плохой
рекламы.

На фундаменте
из Прошлого
легче всего
строить
развалины Будущего…

Злая Судьба…
Злая Судьба…
А Рок
разве бывает
добрым?!.

Сильный мужчина –
это Художник,
раскрашивающий Мир
в цвет
глаз
любимой женщины.

Перезревшая Личность
начинает гнить
раньше,
чем недозрелая –
расцветать…

                Бонус

В голову
мужчины
легче всё
сливать,
чем что-то
складывать…