Саморазрушение

Лиля Габриак
Разрушай себя. Научись себя разрушать -
Хоть физически, хоть морально(на крайний случай),
Лишь попробуй сделать свой первый неловкий шаг,
Как поймешь, что от этой разрухи на деле лучше.

Разрушай свои мысли и чувства, кроши их в пыль,
Прожигай свою плоть, дави на нее и режь.
Только с болью можно понять, где есть сон, где - быль,
Где фантазия, где мечта, где заштопать брешь.

Разрушай себя, научись искрошиться в прах,
А потом сложи впечатления в ровный стих.
Это в детстве счастье и прочая мишура,
А сейчас разрушение - способ побыть в живых.

Лиля Габриак/4.04.2015