Вандализм

Лиля Габриак
Я готова помочь вам разбить миллион витрин,
Сквозь которые все искажается, как сквозь призму,
Но прошу вас: не трогайте мир у меня внутри,
Он ведь хрупкий, ему не выдержать вандализма.

Я готова сама ногами топтать стекло,
Слушать треск и хруст, проверять все вокруг на прочность,
Но не троньте душу, и так ей не повезло,
Ведь она поселена в мире, который топчут.

Умирает вера в людей под гнёт вандализма,
Только с крахом в чужих мирах возможно смириться..
Вы пускаете в душу свою только самых близких,
По дурацкой привычке роднясь со своим убийцей

Лиля Габриак/5.04.2015