Знаешь, я так скучаю...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Знаешь, я так скучаю
День каждый и каждый час...
И до сих пор не понимаю -
Как вышло так всё у нас?

Знаешь, мне так плохо
Без тебя, без твоей любви...
Так грустно мне, одиноко,
И стали серыми мои дни.

Знаешь, так не хватает
Тебя и ласки твоей...
Я часто о тебе вспоминаю,
Но не вернуть тех уже дней.

Знаешь, я так скучаю
Каждый миг и день по тебе...
Все дни мои снова в печали,
И совсем мне не по себе...

Юрий Тарасов.