Воспоминанье пылкости безбрежной

Наталия Керн
Ты слышишь, как уже крадется тень,
Как увлеченность страстью угасает,
Так затихает в вечер знойный день,
И магия момента исчезает…

Душа уж не кипит в бреду любви,
Не жаждет твоих фраз и поцелуев,
Не обжигают в кровь глаза твои
И целый день с тобой не говорю я…

Осталось слабо ощутимое тепло,
Воспоминаньем пылкости безбрежной,
Вот вспыхнет вдруг опять твое лицо
И тает в миг заката, каплей спешной.



2012