Позволь

Жанна Дар
Позволь мне рядом быть
              рассветом и закатом,
Согреть тебя и уберечь от зла.
Позволь окно открыть
              и стать попутным ветром,
И показать, что беды все - зола.

Позволь в твоих объятиях проснуться,
Прогнать улыбкой тень дурного сна.
Пусть радугой над нами развернутся
Любовь, надежда, вечная Весна.