Солнце, лето, облака

Виктор Эмрит
Солнце, лето, облака.
Как глубоко небо.
Не насытился пока
Я духовным хлебом.
Посещаю редко Храм,
Пообщаться с Богом.
То работа, то стихам
Отдаюсь немного.
Жизнь бежит, как ручеек,
Иногда с журчаньем,
Принимаю как урок,
Все равно с ворчаньем.