Загадка-анаграмма - 126

Владимир Головин
  ( 10 + 10 = 20 букв )


Вот туловище и
          местоименье,
Плюс символ власти,
          фильтр сетевой.
А вот - поэт российский,
          без сомненья,
Ты по романсам
          должен знать его.