А ВЫ опять

Александр Кутенин
А Вы опять со мной на вы,
Но, боже мой, как Вы не правы.
И не идет из головы
Взгляд ваших глаз такой лукавый.

И не идет из головы
Ваш образ чистый и печальный.
Вы рядом, но увы, увы
Вы далеки необычайно.

А как хотелось мне не раз
Коснуться Ваших губ губами.
Обнять за плечи Вас руками
И утопиться в бездне глаз.