Не люби меня

Лиля Габриак
Не люби меня, мой хороший, мой до слабости хрупкий мальчик,
Не ломай себе жизнь в начале, я совсем, совсем не твоя.
А тебе бы принцессу из сказки в мягком розовом одеяле,
А не злую страшную ведьму, от которой исходит яд.

Не люби меня, мой хороший, я пойму, отпущу, попрощаюсь,
Я уже и сейчас не против помахать тебе резво ручкой.
И никто уже не увидит, я клянусь: никто не узнает,
Что влюбилась страшная ведьма, полюбила слабость и хрупкость.

Лиля Габриак/13.04.2015