Шумит прибой...

Ольга Борисова Гура
Шумит прибой, и на пески
Спешит волна. За ней - другая,
Сверкая, пенясь и играя,
Стремится из глубин морских.

Расправил крылья альбатрос,
Парит над гладью одиноко.
"Что ищет в водах птичье око?" -
Я задаю себе вопрос.

Брожу по мокрым берегам
И наслаждаюсь шумом моря, 
В котором радость, стон и горе,
И песнопения богам...

фото из личного архива.