Что-то сломалось

Валерия Белоус
Что-то сломалось..
Что-то зависло...
Я так и ушла,
И дверь не закрыта.
Где то внутри,
Все мои мысли,
Где то внутри,
Что то разбито.
Все изменилось,
Стало не нужно!
Вечер, угар,
Луна, истерия.
Ты же не знаешь,
Все мои мысли?
Что-то сломалось...
Что-то зависло...