кому-то от кого-то

Евгения Шово
ты улыбаешься и случайно зажигаешь рассвет,
обжигаешь лучами и уничтожаешь мой Колизей.
ты куришь сигареты "Наша Марка" и улыбаешься так сладко,
что хочется тебя убить.
ты живешь совсем низко, около земли.
ты задираешь голову. люби. люби. люби.
я живу на восьмом этаже. не не двадцать пятом.
это тот, который повыше рангом.
и где живет твоя любовь.
своё рваное дыхание ты посвящаешь не мне.
это в тысячу раз больней,
чем не видеть тебя. такого худого, такого измотанного.
такого...
особого.