яп

Иннокентий Валерьянов
Иди прими холодный душ
В контрастах ярких впечатлений
Остынь мозгами мон а ми
И сон твой будет без мучений
Пандоры ящичек открыть
Наверное не без удачи
Безумно действие творить
Без Слов и так все понимали
Губами в губы засосать
От сумасшествия глазами
Как точно выстрелил в меня
Хочу тебя уже в печали....