***

Соня Солнцина
Хорошему человеку :)
_______

Ингушетия моя!
Дом родной, далекий.
В твои милые края
Вновь ведут дороги.
В памяти храню тепло
Отчего порога.
И в молитвах об одном лишь
Прошу у Бога:
Дай, Всевышний, много лет
Всем родным и близким.
Защити от слёз и бед
От падений низких,
От завистливых людей,
Клеветы и злости!
Помоги им стать сильней
Старости и трости.
Чтобы долгие года
Не терять их взглядом.

...Ингушетия моя!
Скоро буду рядом!