Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Политика:
- С вами
вкусно,
но с ними -
хмельнее...

Украина:
ПУБЛИЧНЫЙ кунстКАМЕРНЫЙ
паноптикум...

На развалинах
бывшей Империи
обитает больше
её друзей,
чем когда-то
в её тюрьмах
сидело врагов...