В этом городе каменном...

Галина Садовская 2
В этом городе каменном,
На шестом этаже,
Я живу неприкаянно,
А душа в неглиже.

Словно девка последняя,
Все, что хочешь,- бери!
Хоть погода не летняя,
И замок на двери.

А по окнам, как ставнями,
Тучи низкой грядой.
А мне, глупой, представилось,
Что я рядом с тобой.

Это ветер и сумерки,
Ходят под руку, где
Мы с тобой вместе умерли,
По высокой воде.