После выдоха живите!!!

Сохам Арам
23.07.2015

22:27
рассыпая зерна сеВА,
дланью направляя их полет..
по полям шагаем сеЯ,
урожая ждем уКОС...

22:30
каждая зеРНИН-КА уникальна,
но не каждая взойдет в земле.
каждой ДАЛ ВСЕВЫШНИЙ созиданье,
но не каждая сотворится во вне .

22:34
мир несите, в мир миряне,
зерна посевая в нужные места.
каждая возможность для посева,
возрождает суть пришедшего ХРИСТА!!!

22:36
разумом и сердцем познавая,
свой живот при этом согревая,
суть свою в пупке ищите,
после выдоха ЖИВИТЕ!!!

...сутры ПАТАНДЖАЛИ...http://natarajini.narod.ru/Yoga_Patanjalis.html