Песня Брюнетка!!!

Владимир Львов 3
Песня:  Брюнетка!!!


1.
Господь, спасибо за брюнетку,
За красоту красивых глаз!
И за любовь, Господь спасибо,
Сердца огнём, горят у нас!

2.
Судьбу благодарим, с любимой,
В объятьях, говоря, люблю!
Нам, каждый день, приносит счастье,
Даруя радость, нам в Раю!

Припев:
Я глажу, волосы рукою,
И восхищаясь красотой!
Тебе любимая желаю,
Любви - огромной, внеземной!

3.
Пусть солнце ярко, светит в небе,
Даруя радость, для души!
Моя, любимая брюнетка,
Любовь дари, всегда дари!

4.
Сердцами счастье обретая,
Мы говорим, люблю, люблю!
И на крылах, вдвоём летая,
Приняли, мы судьбу свою!

Припев:
Я глажу, волосы рукою,
И восхищаясь красотой!
Тебе любимая желаю,
Любви - огромной, внеземной!



                Господин Львов!!!