Во глубине сознанья

Наталия Керн
Во глубине сознанья...,
Где-то в дальних закоулках его города,
В нескольких струйках, бьющего потока жизни,
На самой высокой, из вершин высокогорья души,
Есть мир эмоций, желаний, сути существования,
Отличный, от всего реально существующего,
Он создан тобой этот мир и только в нем,
Ты в полную силу жить можешь, расходуя бездну,
нерастраченных жизненных сил.

08.1995