Июльским зноем ароматен каждый миг

Александр Михайлов Автор
Июльским зноем ароматен каждый миг
Твой силуэт дурманит музой океана!
Дыханье груди поднимает и манит...
И без вина тобой (желаниями!!!) пьяный!

Я наклонился, заглянул в твои глаза!
О Боже мой! Как нереальны сладострастья!
Одновременно отказали тормоза...
Природа-матушка не терпит разногласий!

Кондишн... Номер... Тени звездные... Постель...
Слетает рваными лохмотьями одежда!
Ты прошептала: "Не щади меня, мой зверь!!!!!"
Предвосхищая наслаждение безбрежным!

Твой каждый стон я перепробовал на вкус...
Взрывая разум пожирающим вулканом...
Преграды рушились под рокотами чувств!
Ещё не начали... А ты уже кричала!!

Сопротивление... Усилия... Борьба!!!
Рубины алые - спиной твоих отметин...
Рычанье женщины и вздох (сойти с ума!!!!!)
Оргазма силою срывающею клети!

Опустошение... И счастья глубина!
Ты восхитительною влагой беззащитна...
Волшебным запахом пленительная тьма
Тела кропила изнывающие ритмом...

Всего лишь сон... Однако робкая душа
Воспламеняется читая эти строки!))))
Июль - проказник виноват... Ещё - жара!)))
Да и поэт, всё же поверьте, - одинокий... )))))




23.07.2015.