Ведьма

Лиля Габриак
Твой дом преисподняя, не иначе, ты никогда не смеешься, никогда не плачешь,  только бьешь чужие сердца. Твой дом чуть ниже ущелий ада,  а демоны резво танцуют рядом, а сам сатана житель райского сада, если сравнить с тобой. Итак, несчастная злая ведьма, готовая ночью спалить соседей, ты зря так забавно и сладко бредишь, тебе не грозит любви. Тебя приручали и отпускали, бросали, как будто картинку с кальки, с вершины сбрасывали на скалы, и зря ты пыталась петь. Несчастное солнце, ставшее тучей, тебе не будет ни капли лучше, тебя будут бить, тебя будут мучить, спасение - только Ад.

Лиля Габриак/10.05.2015