Моя боль!!!

Лишута Ки
Смотрю на небо
С огорчением
Молю Всевышнего
Я у небес
И почему так
любишь ты меня?!
И шлешь
За испытанием
И испытание
Как говорится в суете
Сильнее невозможного
Ты не пошлешь
Устала
Я под гнетом
Сил небесных
И хочется
Минуя тяжкого
Прошу пошли мне
послабление, благодать
Чтобы просто
Я смогла расслабиться
В мирское время
Глотнуть частичку воздуха
Свободно не спеша
Без груза, тяжа
Неизгладимой боли, но как
Её унять?!
Ну как?
Ведь больше я не в силах
Переделать бремя , пересмотреть, перетерпеть
И тяжек  неодалимый этот груз-проверив