Ты стала вдруг моей вселенной...

Олег Цыбульский
Ты стала вдруг моей вселенной,
В которой я обрёл себя.
Ночным дождём,  морскою пеной
И горным эхом для меня
Ты обернулась,  помогая
Мне снова верить и мечтать.
Угли души воспламенила, 
Напоминая,  как летать.