Коротышки-53

Аля Алова
Плач, стоны, горе - неистощимые запасы Бога.
Любил пугать мятежников он и тех, кто жил убого.
Иезекилю книжный свиток прямо в рот засунул,
Чтобы в пророки шел, а не туда, где ветер дунул.

******

Религии приоритет вместо науки
Дает не мАстерские головы и руки,
Народу скорбь,богатым рай при жизни -
Таков патриотизм в моей Отчизне.

********

И вера в бога нам не помогает,
И в разум - уж такой менталитет.
И лишь одну Америку спасает
Еще в каком соку авторитет.