Оставьте свою боль

Алла Прохорова
Себя вы не вините!
Не ваша в том вина,
Что жизнь сложилась так!

Вы - удивительная женщина!

Вы- УДИВИТЕЛЬНАЯ!

И только себя вы не вините, что всё сложилось так!

Это не ВАША ВИНА! ПОЙМИТЕ! ЭТО-  НЕ ВАША ВИНА!!!