Потоп

Алиса Орленева
В зале совсем небольших размеров,
Устав от людского фарса,
Я сижу.
В левой руке - чертежи Венеры,
В правой - копье Марса.
Дети порока предстают предо мной
Жизней призрачных миллионами.
Я смываю их в бездну гигантской волной,
Несогласных с моими законами.