Моя муза оптимист

Релл Лоувер
Совершенно не чувствую боли
Осталась одна лишь усталость
И муза...
Не дает покоя,дергает меня
Говорит:"иди твори и не будет горя!"

Убеждает целый день напролет,
Доказывая свою точку зрения,
Не думая,что тот,кто не хочет понять-
Не поймет,он живет в другом измерении.

Вот и я – в облаках!
Все летаю,узнаю что здесь да как...
Знаешь ли,тут больше места,
Просторней и по тише,
Здесь тебя почти не слышу...
Муза земная,
Я ухожу всегда,
Куда не зная!

Оставайся,может со мной?..
В этом временном потоке,
На этом берегу реки времени,
Ведь никому неизвестно заранее
Куда ведет это всё ведёт...