Несколько историй из жизни коллектора

Анатолий Цепин
На днях выложил на сайте "samolit" электронную книгу рассказов о моих приключениях в геологических экспедициях в Монголии, Киргизии, на Курилах и на Кавказе.
Ищется в любом поисковике просто по названию: "Несколько историй из жизни коллектора". А еще ее адрес есть в начале резюме на моей страничке.
Если найдете нужным, загляните - думаю не пожалеете.

С уважением и душевным теплом, Анатолий.