Звёзды. Стронций

Олег Емельянов 3
Звёзды есть и в аду,
только там они тлеют.
Видно главный колдун
их разжечь не умеет.

А быть может они
там лишь чёрные дыры.
И живут в их тенИ
что на свете здесь жили.

Но,а может и так,
что они наше солнце.
И вечно жжёт там их прах
стронций.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.15г.