О земном

Артамонов Сергей 27
Бесконечный поток сознания не остановится в своей единой и аутентичной сути
Мы можем думать, что вечны, но лишь иллюзорным сном нам реальность вменена
Бренное тело оболочною тяготой к земному, сухому беспечному ожидаемому
И ни здесь и не там наш мир внутри нас замкнутой цепью лишь существует
Мы малы и мир земной мал, мысля своими границами суровой истинности
Не найденный в изменчивой сути пути  - идеал, - заменяет нам жизни живую текучесть