Голуби

Елиза Романова
А я просто кормлю голубей
Все как раньше сижу, улыбаясь
Уже столько прожитых дней
Ровно в 3 приходить как и раньше стараюсь
Помню как сюда приходили и мы
Каждый раз о тебе вспоминаю
Думаю"вот опять опоздал мой старик"
Но тебя не вернешь,а я ожидаю.