Пространство насыщается Любовью...

Полина Вайзбург
Пространство насыщается любовью
Так отчего ж любовь нам не принять
Как восхитившись в духе этой новью
Нам ощутить святую благодать

На пажитях Любви необозримой
Творит добро Господняя Рука
Нерукотворный Храм Земли любимой
Возводит Сеятель и мира и добра

Великий Пастырь Мира, всей Вселенной
На языке понятном говорит
Прислушайся к сей песне несомненной
Испей Любви Божественный флюид

Взалкавшему воздаст Отец сторицей
Стучащему откроются Врата
Дары Небес на Землю будут литься
Когда сойдут на Землю Небеса

Нет, не утопия, а Высшая Реальность
Явит себя Храминой неземной
Стерев с лица Земли моей дуальность
Быть ей увенчанной короною Златой!