Черти

Лиля Габриак
Просыпаюсь с утра, черти в омуте - сразу в пляс,
Ни единой мысли, а только полнейший крах.
У меня в руках - ни синицы, ни журавля,
У меня вообще ничего уже нет в руках.
А события рядом бьют во всю мощь ключом,
Почему-то пока что только по голове.
Жизнь опять набирает ход, а я ни при чем,
Этой жизни я не могу пока дать ответ.
Я отдам свободу синицам да журавлям,
Сброшу с плеч наконец неподъемно-тяжелый груз.
Я проснусь с утра, я рукой помашу чертям,
А в один из похожих дней вообще не проснусь.

Лиля Габриак/2.06.2015