Я поэтесса

Восьмое Небо
Я шепчу этой ночи- имя
И прошу унести сомненья,
В своих тёмных пушистых крыльях
Она прячет мои приведенья.

Средь цветов белых- пьяно и сладко,
И грешно сожалеть о прошлом,
Вычисляй- узнавай повадки,
Проложи тут свои дорожки.

Напиши, кто сейчас у власти
В голове твоей ночью правит,
Пусть летит и множится счастье,
Пусть по свету людей хватает.

Вдоль аллей, где фантомный холод
Нас душил и смотрел нам в душу,
Улыбается старый город,
Летней тьмою целует уши.

Слышишь милый, как бьётся сердце,
В этих тропах, под каждым шагом,
Забирай себе нежность, грейся,
Мы плывём под одним флагом.