Я когда - то мечтала надеть эту форму...

Анастасия Галахова 0
***
Я когда - то мечтала надеть эту форму,
Чтоб умело скрыть содержание.
Голубая рубашка. На ней - два погона...
Как мучительно ожидание.

Я вхожу в кабинет этот снова,
Вижу Ваши глаза и улыбку.
Вы сказали мне теплое слово,
Но уже не исправить ошибку...

Вы предложили зеленого чаю,
Мы вспомнили все то, что было...
На все вопросы Ваши отвечаю,
Себе - ни на один не в силах.

Когда за мною эта дверь закроется,
Прошу, не думайте, что все напрасно.
И пусть ночами Вас не мучает бессонница,
Когда - нибудь я Вам скажу, что жизнь - прекрасна...