Сегодня вступило в законную силу...

Анастасия Галахова 0
***
Сегодня вступило в законную силу
Решение - быть отвергнутой всеми.
Расставила точки не очень красиво,
По мало знакомой, но действенной схеме.

В законную силу вступила печаль,
Боль, пустота и тоска - вместе с нею...
Быть может, себя мне немного жаль?
Нет. Я ни капельки не жалею.

Обжаловать? Зачем? И как?
Оно ведь вынесено мною...
Кто я? Всего лишь жалкий раб,
Вдруг ставший сам себе судьёю.